Вверх

Сергей Жорин женился на спортсменке Наталье Рагозиной

Сергей Жорин отпраздновал собственную свадьбу – адвокат женился на Наталье Рагозиной. Бракосочетание состоялось в Подмосковье, и отличилось роскошью, но по своему размаху – скромностью. Жених выбрал классический костюм, а невеста скромное белое платье.

Сергей Жорин
Фото: vokrug.tv

Популярный адвокат Сергей Жорин связал себя узами брака со своей возлюбленной – спортсменкой Натальей Рагозиной. Супруги оформили отношения в Подмосковье, в одном из местных элитных загсов. Жорин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной только месяц назад. Та ответила согласием. К слову, Наталья является чемпионкой мира по боксу.

Свадьба получилась достаточно дорогой, правда, все подробности бракосочетания пока не разглашаются. Известно, что на своем бракосочетании парочка обменялась бриллиантовыми кольцами от Cartier.

Некоторыми фотографиями со свадебного мероприятия Сергей лично поделился в своем микроблоге. Жених выбрал для бракосочетания элегантный классический костюм черного цвета. К белоснежной рубашке он подобрал тонкий черный галстук. А обут Сергей был в лакированные туфли. Невеста выглядела относительно скромно, но очень изысканно. Она надела простое белое платье с небольшим вырезом и скромной длиной до уровня колен. На ногах у Натальи были туфли-лодочки в тон на высоком каблуке. Финальными штрихами образа невесты стали уместный макияж и стильная прическа.

Супруги познакомились относительно недавно – примерно год назад. Причем история их знакомства получилась очень забавной – фактически они познакомились случайно. Сергей и Наталья пересеклись на улице, когда Жорин пытался открыть дверь ее автомобиля. Дело в том, что у них были идентичные машины, и он просто перепутал транспортное средство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии