Вверх

Максим Фадеев показал свою архивную фотографию 20-летней давности

Максим Фадеев продемонстрировал поклонникам, как выглядел более двадцати лет назад. Он опубликовал свою фотографию, сделанную в 1995-м году. На снимке Максим позирует с длинными черными волосами и стильной бородой.

Максим Фадеев
Фото: graziamagazine.ru

Музыкальный продюсер Максим Фадеев имеет колоритную внешность, благодаря чему его узнают везде и всегда. Причем за последние годы его внешность несколько раз преобразовывалась. Но мало кто знает, что десятки лет назад Фадеев выглядел совершенно иначе, совсем непохожим на самого себя нынешнего образца.

Продюсер опубликовал на своей странице в Инстаграм архивную фотографию. Снимок, как рассказал Фадеев, был сделан в далеком 1995-м году. Тогда еще Максим был молодым и перспективным парнем, отличающимся яркой внешностью.

В те времена Фадеев, как оказалось, носил длинные густые волосы. На снимке его черные локоны опускаются до уровня плеч – настолько длинными были у него волосы. Кроме того, он также ухаживал за своей бородой и тщательно поддерживал стильный образ. На нем надета синяя куртка, безумно модная в те времена.

Сам Фадеев с юмором описал эффектный архивный снимок. Продюсер рассказал, что фотография получилась довольно спонтанной. В тот день он активно работал над альбомом исполнительницы Линды, когда к нему пришел фотограф, представляющий популярное издание «MAXIM». Он попросил Фадеева сфотографироваться, тот не смог отказать, и, в итоге, получился вот такой результат. Поклонники остались в восторге от эффектной внешности молодого продюсера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии