Вверх

Александра Яковлева в восторге от своего молодого ухажера

Александра Яковлева раскрыла некоторые подробности своих новых отношений. Актриса встречается с молодым актером Денисом Бондаренко, который младше ее примерно на тридцать лет. Яковлева уверяет, что Денис очень талантливый и перспективный актер.

Александра Яковлева
Фото: 1tv.ru

Знаменитая советская актриса Александра Яковлева не так давно раскрыла подробности неудавшихся отношений с Калью Аасамяэ. Яковлева рассказала, что с ним она осталась в прекрасных отношениях. Но в то же время не стала зацикливаться на прошлом.

На церемонию закрытия ММКФ-2017 актриса пришла в компании таинственного молодого человека. Широкой публике личность ее спутника была неизвестна. Было видно, что между ними солидная разница в возрасте. Тем не менее и Екатерина, и ее спутник выглядели очень счастливыми и совершенно не смущались друг друга, постоянно держась за руки.

Как оказалось, спутником Яковлевой был начинающий актер Денис Бондаренко. Сама актриса призналась, что познакомились они случайно, но он оказался очень перспективным и талантливым артистом. Яковлева сама предложила попробовать свои силы в актерстве. По словам актрисы, их общение началось с переписки в Интернете, но они настолько увлеклись друг другом, что решили перейти к новой фазе общения. В итоге, между ними завязались полноценные отношения.

Бондаренко примерно на тридцать лет старше Яковлевой. Насколько все серьезно в их отношениях, они пока не признаются. Но актриса уверяет, что Денис очень талантлив и даже более способный, чем актер Данила Козловский.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Да уж, актер высшей пробы. Верю, верю в его искреннюю любовь.