Вверх

Пиппа Миддлтон посетила престижный теннисный турнир

Пиппа Миддлтон вернулась из свадебного путешествия и вновь начала посещать публичные мероприятия. На лондонском теннисном турнире Уимблдон она появилась в компании своего брата. Пиппа выбрала простой, но удачный наряд: кружевное кремовое платье, туфли на каблуке и уместные аксессуары.

Пиппа Миддлтон
Фото: ru.hellomagazine.com

В последнее время персона Пиппы Миддлтон обсуждалась почти исключительно сквозь призму ее недавней свадьбы с предпринимателем Джеймсом Мэттьюзом. Но недавно супруги вернулись из свадебного путешествия в Британию и теперь редко появляются на публике вместе.

На днях в Лондоне состоялся престижный теннисный турнир Уимблдон, на котором была замечена и Пиппа, посетившая мероприятие в качестве зрителя. Сопровождал сестру герцогини Кэтрин ее брат, которого, как и новоиспеченного мужа, тоже зовут Джеймс. Пиппа выглядела прекрасно, пребывала в отличном настроении и постоянно улыбалась. К тому же, она выбрала удачный наряд.

Пиппа Миддлтон
Фото: Neil Mockford/GC Images

Миддлтон предпочла скромное, но очень красивое платье нежно-розового оттенка с белым воротником. Приталенный наряд отлично на ней сидел и был, безусловно, очень к лицу Пиппе, подчеркивая ее отменную фигуру. Своего рода «изюминкой» платья стал его необычный, немного консервативный крой. Пошито оно из легкой полупрозрачной ткани с кружевным орнаментом. Плечи и руки были полупрозрачными, а грудь, живот и ноги почти до самых лодыжек были практически полностью закрыты.

Пиппа Миддлтон
Фото: Neil Mockford/GC Images

В руках у Пиппы был небольшой серый клатч, а из обуви она предпочла однотонные туфли на каблуке такого же серого цвета. Образ Миддлтон дополнили массивные солнцезащитные очки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии