Вверх

Паулина Андреева устала от ажиотажа вокруг своей личной жизни

Паулина Андреева призналась в своем интервью, что в последнее время ее личная жизнь представляет большой общественный интерес, что ей очень не нравится. Актриса ждет, когда этот ажиотаж поутихнет. Паулина предпочитает оказываться в центре общественного внимания из-за своей карьеры, а не личной жизни.

Паулина Андреева
Фото: starbom.com

Светская популярность молодой актрисы Паулины Андреевой резко увеличилась после того, как она начала встречаться с Федором Бондарчуком. А когда они начали появляться на публике вместе, Паулину стали обсуждать еще больше. Уже второй год общественность активно обсуждает возможную свадьбу Андреевой и Бондарчука, но сами влюбленные на эту тему пока не распространяются.

Как рассказала актриса в своем последнем интервью, шумиха вокруг ее личной жизни ей порядком надоела. Паулина устала, что люди постоянно обсуждают ее отношения с Федором, «планируют» их свадьбу. По словам актрисы, они с Бондарчуком ждут, когда же, наконец, шумиха вокруг них немного уляжется.

«Я надеюсь, что это пламя рано или поздно потухнет, и какое-то время наши имена не будут мелькать в этих жутких заголовках и статьях», - говорит актриса.

Паулина признается, что ей куда больше нравилось, когда ее имя появлялось в СМИ исключительно по профессиональным поводам. Андреевой было приятно, когда ее обсуждали по ролям в кино и театре. Теперь же ее личная жизнь, в первую очередь, становится достоянием общественности, а профессиональная карьера отходит на второй план:

«Мне гораздо больше нравилось, когда единственной информацией обо мне были мои фильмы и спектакли».

Андреева фактически не ведет социальные сети по этой же причине. Лишь изредка актриса позволяет себе обновить свой Инстаграм, опубликовать фотографию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии