Вверх

Ксения Собчак показала фото, сделанное через три недели после родов

Ксения Собчак продемонстрировала поклонникам, как она выглядела всего через три недели после родов. Она снималась в фильме «Мифы о Москве», и для этой роли облачилась в блестящее обтягивающее платье металлического цвета. Наряд выгодно подчеркнул достоинства фигуры светской львицы.

Ксения СобчакКак известно, в прошлом году телеведущая и журналистка Ксения Собчак испытала себя и в роли актрисы. Она снялась в «Мифах о Москве» - картине молодого и перспективного режиссера Александра Молочникова. Премьера фильма намечена уже на 21 июля.

Для Ксении эта роль стала во многом особенной. Дело в том, что она снималась в фильме спустя всего три недели после родов. Об этом Собчак лично рассказала своим поклонникам. Она опубликовала фотографию со съемок, на которой светская львица позирует в компании Ивана Урганта и Паулины Андреевой.

На Ксении надето блестящее серебристое платье с акцентом на талию. Заметно, что Собчак выглядит очень хорошо, несмотря на то, что совсем недавно родила первенца. Очевидно, сама Ксения не очень довольна своей внешностью на этом кадре. В подписи к фото она оставила несколько показательных смайлов, демонстрирующих чувство неудовлетворения собой.

Тем не менее Собчак, как для девушки, ставшей мамой совсем недавно, выглядит здорово. Ее платье хоть и полностью закрытое, зато выгодно преподносит ее фигуру. Да и сам факт того, что Ксения начала работать на съемочной площадке всего спустя три недели после родов, вызывает глубокое уважение к ее персоне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии