Вверх

Сергей Безруков показал годовалую дочь в честь ее дня рождения

Сергей Безруков опубликовал трогательный фотоснимок своей дочери Маши в честь дня ее рождения. На фото малышка запечатлена рядом со своей мамой – Анной Матисон, которая держит девочку у себя на руках. Лицо Машенька скрывает, отвернув голову от объектива камеры.

Сергей БезруковВ прошлом году в семье Сергея Безрукова и Анны Матисон родился первенец – дочь Машенька. Для Анны этот ребенок стал первым, тогда как Безруков также содержит внебрачных детей от Кристины Смирновой.

Фотографиями своей дочери Маши Сергей делится редко, только по особым случаям. Но в день рождения дочери актер просто не мог не упомянуть об этом в своем микроблоге. Он опубликовал милую семейную фотографию, на которой изображены его супруга и их наследница. Снимок был сделан, очевидно, на отдыхе. Матисон сидит около фонтана, и держит на ручках свою маленькую дочурку. На втором плане видны экзотические деревья и растения.

Мама выглядит очень довольной и нежно обнимает дочь. В свою очередь, Машенька с интересом смотрит на фонтан, отвернувшись от камеры. Девочка одета в легкую синюю кофточку, а на голове у нее белая косынка. Заметно, что девочка уже существенно подросла, учитывая, что Сергей и Анна не так часто выкладывают ее снимки.

К слову, супруги до сих пор скрывают лицо дочери от посторонних. С чем это связано, неизвестно, но поклонники уже очень заинтригованы узнать, на кого же все-таки похожа наследница главного «бригадира» страны. Безруков поблагодарил подписчиков за поздравления и наилучшие пожелания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии