Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили шопинг со стилистом

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вернулись из жаркого Дубая в Москву. По приезду футболист организовал поход по магазинам, и воспользовался услугами ВИП-стилиста. Эксперт подобрал для Дмитрия и Насти стильные наряды уличного стиля для повседневной носки.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
Фото: Дмитрий Тарасов в Instagram

Дмитрий Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко, похоже, вернулись со своего отдыха в жарких Эмиратах. Но «сказка» Анастасии продолжается. По возвращению в Москву Дмитрий устроил для своей девушки походы по дорогим бутикам. Футболист поделился демонстративной фотографией в своем микроблоге.

На снимке Тарасов, его спутница, а также стилист Дмитрия Максим позируют вместе в одном из бутиков. В подписи к снимку футболист поблагодарил своего стилиста за помощь в выборе одежды.

«Макс, спасибо большое, как всегда собрал со вкусом», - написал Дмитрий.

Выглядят Тарасов и Костенко действительно очень стильно. И, очевидно, удовольствие воспользоваться услугами ВИП-стилиста довольно дорогое.

Дмитрий позирует в черной футболке и темных штанах на манжетах. На ногах у него стильные белые кеды-слипоны. Образ завершают элегантные часы и кепка. А в руках у Тарасова небольшой пакет с покупками. Анастасия тоже оделась по «последней моде». Для девушки подобрали узкие серые джинсы, белую футболку с красными принтом в виде черепа и повседневные белые кроссовки. Парочка выглядит красиво и гармонично.

Однако не все оценили стильные образы влюбленных. Под фотографией разразилась бурная дискуссия, полна оскорблений и обвинений. Впрочем, в последние полгода едва ли не каждая открытая публикация Тарасова вызывает аналогичную реакцию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии