Вверх

Анастасия Стоцкая заказала сыну на день рождения 40 кг мороженого

16 июля сыну Анастасии Стоцкой, Александру, исполнится 6 лет. Знаменитая мама решила порадовать свое чадо и его гостей мороженым. Анастасия планирует не мелочиться и купить целую витрину с 40 килограммами холодного лакомства. 

Анастасия Стоцкая

Подобное решение певица приняла в Италии, где в данное время она со своей семьей проводит время. В этой стране Анастасия не только отдыхает душой и телом, но и пробует вкуснейшее мороженое, приготовленное по особому рецепту обладателя Кубка Мира по приготовлению этого десерта, Серджио Дондоли.

В микроблоге своего Инстаграм Стоцкая призналась в том, что в детстве мечтал стать продавцом холодного лакомства, чтобы есть его столько, сколько душе угодно. Но не сложилось. Ее отдали в балетную школу, а там сладкое было под запретом. Сейчас Анастасия не имеет отношения к балету и может наслаждаться любимыми вкусностями, что она, впрочем, и делает.

Сезон мороженого в самом разгаре!😍 😋🍦В детстве я мечтала стать продавщицей мороженого, чтобы лакомиться им круглые сутки.Ага🤣Но мама растила балерину, а у балерин сладкое под запретом. Сынок мой растет таким же сладкоежкой. 16 июля у Сашеньки День рождения, и я захотела порадовать его и наших гостей, заказав витрину с 40 кг мороженого. У деток будет возможность поиграть в продавцов мороженого и кушать столько, сколько они хотят. Это лучшее мороженое, что я ела за всю жизнь, приготовленное по итальянскому рецепту #серджиодондоли - обладателя Кубка Мира по приготовлению мороженого. Вчера приехала в джелатерию "Пломбир" @gelatomoscow выбрать вкусы. Испробовала все. А там каких только нет! В жизни представить себе не могла любимое молочное лакомство с такими вкусами. 🍦🍧🍨Можете себе представить: вкус белых грибов! А облепихи? Черного хлеба? 🍞или сыра 🧀Вы можете даже придумать и заказать свой любимый вкус. Мороженое накладывают не шариками, а лопаткой вам щедро заполнят стаканчик или рожок. Притом всё натуральное, никакой химии и заменителей! Оно хранится не более месяца в холодильнике и 3дня t -14❄ Невозможно вкусно! Набрала любимых вкусов в термоконтейнеры. А еще меня угостили вкуснейшей итальянской пиццей🍕 из персика и козьего сыра, а перед этим слопала с цуккини и рикоттой, она была просто превосходна! 😋Так быстро уплела, что даже не успела сфоткать.😹#gelateria #gelatomoscow #кафепломбир #pizzatime

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

"Мороженое здесь натуральное, никакой химии и заменителей! Оно хранится не более месяца в холодильнике и три дня при температуре -14. Невозможно вкусно! Набрала любимых вкусов в термоконтейнеры", - поделилась наша героиня в социальных сетях.

Также гостеприимные итальянцы угостили российскую знаменитость разными видами пиццы: из персика и козьего сыра, а также цуккини и рикотты. По всей видимости, певица решила позволить себе на отдыхе многое и не заморачиваться по поводу фигуры.

Анастасия Стоцкая рассказала, почему ее сын похож на Киркорова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии