Вверх

Катя Гордон иронично высказалась о свадьбе своего экс-супруга Сергея Жорина

Катя Гордон прокомментировала пятую свадьбу своего бывшего мужа Сергея Жорина. Екатерина видит иронию в том, что в браке с ней Сергей поднимал на нее руки, а теперь его новой женой стала спортсменка, занимающаяся боксом. В честь свадьбы Жорина Катя посвятила ему свое стихотворение.

Катя Гордон
Фото: Hello.ru

Известный российский юрист Сергей Жорин в пятый раз сыграл свадьбу. Избранницей адвоката и бывшего мужа Кати Гордон стала популярная спортсменка Наталья Рагозина, с которой он познакомился примерно год назад.

Это важное событие в личной жизни бывшего мужа не смогла обойти стороной и Екатерина Гордон. Адвокатесса прокомментировала свадьбу Жорина в привычном для себя стиле – при помощи ироничного стиха. Как всегда, Катя прочла свое произведение, записав его на видео.

Стих действительно получился полным иронии. Катя начинает читать стихотворение с того, что вспоминает: когда-то Сергей ее бил, но затем она решила уйти от него. Дальше Катя рассуждает, что справедливость якобы восторжествовала, и теперь Жорин женат на боксерше. Тем самым Гордон иронично намекает, что избивать свою новую жену у Сергея явно не получится, ведь она может и ответить ему.

Под видео Катя написала объяснение своего стиха. Адвокатесса называет своего экс-супруга «худшим из своих мужей». Также она признается, что он пристроился за «хорошей бабой», и говорит: в связи с этим ей поступает много просьб прокомментировать ситуацию. Екатерина решила дать единственный, но очень демонстративный комментарий в формате этого стиха.

«В связи с тем, что худший из моих мужей наконец пристроен и за хорошей бабой!!!! А мне трезвонят и спрашивают комментарии»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии