Вверх

Настасья Самбурская подробно рассказывает о своем питании

Актриса Настасья Самбурская старается работать над своей фигурой: как можно чаще тренируется в спортзале, а также следит за своим питанием. О рационе звезды "Универа" можно подробно узнать из второго аккаунта Самбурской в Инстаграм @sambusya.

Настасья Самбурская

Если за основным профилем знаменитости в соцсети  сегодня следят около 9 млн человек, то за вторым - чуть более полумиллиона. Хотя из последнего можно почерпнуть много чего интересного из бытовой жизни Настасьи. Как оказалось, наша героиня без ума от омлета с овощами, каш (льняной, спельтовой и других), которые идеально подходят для здорового завтрака. Ко вторым она добавляет свежие фрукты, ягоды, семена чиа, известные своими полезными свойствами.

Еще один любимый продукт Самбурской - натуральный творог. Девушка ласково называет его "творогосом", сдабривает также нарезанными фруктами, ягодами, орехами, иногда - сухофруктами, и с удовольствием ест.

На обед у актрисы - обычно что-то белковое (нежирная рыба, куриная грудка), салат из свежих овощей. На ужин - гречка. Девушка отдает предпочтение десертам, приготовленным по принципам правильного питания. По сценарию одного из спектаклей наша героиня должна была съедать огромный кусок торта. Для этих целей она специально заказывала безглютеновое лакомство.

В целом Настасья старается готовить сама, иногда прибегает к помощи доставки здорового питания. Правда, на отдыхе все же позволяет себе немного расслабиться в плане еды и устраивает праздник живота.

Тренировки Настасьи Самбурской

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии