Вверх

Дмитрий Шепелев и его сын Платон наслаждаются райским отдыхом

Шоумен Дмитрий Шепелев сегодня проводит время со своим сыном Платоном. Телеведущий не стал скрывать свою радость, он периодически публикует фотографии с отдыха в своем личном «Инстаграм». Хештегов он старается не ставить, не рассказывает также о том, где именно находится он и его наследник.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев увез своего сына на отдых за границу в тайне от семьи Фриске. По словам Фриске, Дмитрий должен был организовать встречу родителей своей умершей жены с сыном. Однако, он перестал отвечать на телефонные звонки, а позже его заметили в аэропорту вместе с Платоном. Пользователи социальных сетей отослали семье Фриске фотографии, благодаря которым стало ясно, что шоумен решил тайно вывезти сына в отпуск. Тем не менее, отец с сыном отлично проводят время вместе, и телеведущий даже радует фанатов совместными фотографиями.

https://www.instagram.com/p/BWNT4fODyq-/?taken-by=dmitryshepelev

На одной из видеозаписей в микроблоге Шепелева подписчики видят, как бегает довольный Платон. Фолловеры задают Дмитрию вопросы о том, где же они все-таки отдыхают. Конечно же, телеведущий вопросы поклонников не комментирует. Подписчики поддерживают Дмитрия, желая ему и Платону счастья и крепкого здоровья. «Дима, ты молодец. Ты отличный отец!», - пишут пользователи социальной сети.

Напомним, что родственники Жанны Фриске – супруги Дмитрия, которая умерла от раковой опухоли головного мозга, пытаются вести борьбу за право воспитания Платона. Недавно состоялся судебный процесс, в рамках которого суд вынес решение, что семья Фриске должна вернуть пропавшие денежные средства на счет «Русфонда».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии