Вверх

Дети Примадонны рассказали на видео о своих мечтах

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказали на видеозаписи о своих мечтах. Малыши Лиза и Гарри поделились сокровенными мыслями. Поклонники звездной пары пришли в настоящий восторг от увиденного, они поблагодарили телеведущего за то, что он часто делится с ними отрывками из семейной жизни.

Лиза и Гарри Галкины

На видеоролике, который Максим Галкин опубликовал в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм», Лиза и Гарри делятся мечтами. Гарри спрашивает папу: «Когда-то мы поедем на электричке? Я хотел бы на электричке поездить!», на что телеведущий ответил, что если кризис совсем затянется, то они всю жизнь будут на электричках ездить. Что касается Лизы, то маленькая модница мечтает о маленьком котенке. Девочка высказывается: «Я мечтаю, чтобы кто-нибудь подарил котёнка какого-то мне!». После возражения Аллы Борисовны Лиза хмурится и говорит: «Тогда собачку!», а через пару секунд: «Тогда корову!». На что Максим Галкин ответил: «Вот корову – это да!». Оказалось, что не только Лиза мечтает о животных, но и Гарри. Мальчик рассказал, что мечтает о настоящем щенке, потому что они очень добрые.

Пользователи социальной сети были удивлены тем, какие простые мечты и желания у детей звездных супругов. Поклонники рассказали шоумену, что тоже в детстве мечтали о щенке или котенке. Другие отметили, что это просто замечательно, когда дети любят животных. Фанаты были в восторге от детской непосредственности наследников Примадонны.

https://www.instagram.com/p/BWNZmBJA67-/?taken-by=maxgalkinru

Напомним, что недавно в гости к звездной семье в Юрмалу приезжала Кристина Орбакайте. Маленький Гарри удивил свою старшую сестру омлетом. Начало видеоролика, где Гарри пытается готовить омлет, Максим Галкин также разместил в своем персональном микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии