Вверх

Друг Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука рассказал, какие они в обычной жизни

Друг звездной пары - Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука рассказал о том, какие они в обычной жизни, домашней обстановке. По словам Вадима Верника, Паулина очень изменилась, находясь рядом с режиссёром. Он считает их замечательной парой: «Они отлично подходят друг другу».

Паулина Андреева

Сегодня Паулина и Фёдор – не частые гости на различных мероприятиях. Они по-прежнему берегут свои романтические отношения от чужих глаз, хоть и появляются периодически вместе в обществе. Фанаты знаменитостей ждут момента, когда они уже поженятся. Хотя, ни режиссер, ни актриса стараются не комментировать планы на совместное будущее. Зато хороший друг Паулины – Вадим Верник поделился в недавнем интервью своими мыслями: «Я не раз видел Андрееву и Бондарчука в обычной домашней обстановке. С ним она стала спокойной, уверенной в себе. Они очень любят друг друга. Нет ничего важнее!».

Оказалось, что актриса очень любит готовить. Кроме того, Вадим удивился ее перевоплощениям. По его словам, она может один день сверкать в дорогостоящем наряде на красной дорожке, а на следующий день уверенно ощущать себя в обычной футболке и джинсах. До сих пор отношения этой пары предаются широким обсуждениям в социальных сетях. Несмотря на то, что с момента начала романа прошло уже больше года.

Напомним, что в прошлом году стало известно о романе Фёдора Бондарчука с Паулиной Андреевой. Пользователи социальных сетей бросились обвинять актрису в том, что она разбила звездную семью. Позже стало известно, что Федор сначала перестал жить со своей супругой, а уже потом повстречал Паулину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ