Вверх

Шэрон Стоун показала свое тело в минибикини в 59 лет

Актриса Шэрон Стоун не стесняется показывать свое тело в купальнике минибикини в 59 лет. Звезда гордится тем, как выглядит. Фотографии актрисы появились в ее личном профиле в социальной сети «Инстаграм». Подписчики прокомментировали, что Шэрон в свои 59 лет даст фору любой молодой красотке.

Шэрон Стоун

На фотографии актриса предстала перед подписчиками в купальнике голубого цвета. Реакция поклонников не заставила себя ждать. Они принялись ставить положительные отметки, писать различные восхищенные и просто теплые комментарии. «Время не имеет власти над вашей красотой», - заметили фолловеры. Сама актриса в недавнем интервью рассказала о том, что гордится своим внешним видом и фигурой, несмотря на годы: «Я люблю своё тело, для меня быть обнажённой – это настоящее веселье». Главный секрет сексуальности, по словам Шэрон Стоун, это внутренняя красота женщины.

Отметим, что эта Шэрон является одной из роковых красоток Голливуда. Широкую известность она получила, благодаря роле в фильме «Основной инстинкт». Одной из ее главных премий является награда «Золотой глобус» за исполнение роли в киноленте «Казино». Что касается личной жизни кинозвезды, то сегодня она в разводе. Она занимается своей семьей: у актрисы трое приёмных детей. Старшему наследнику Шэрон недавно исполнилось семнадцать лет.

Шэрон Стоун

Конечно же, у Шэрон Стоун сотни тысяч поклонников, которые активно следят за всеми ее обновлениями в популярной социальной сети, куда она публикует обычно снимки своих будней, а также фотографии с различных светских мероприятий. Фанаты не устают восхищаться ее красотой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии