Вверх

Джанлука Вакки наслаждается отдыхом в Майами без своей возлюбленной Джорджии

Джанлука Вакки отправился на побережье Атлантического океана без своей гражданской жены Джорджии Габриэле. А в течение последних пяти недель парочка не публикует совместных фотографий. Прежде Вакки проводил много времени с Джорджией и брал ее в свои путешествия.

Джанлука ВаккиВ прошлом году мир покорил итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, которого из-за его пристрастия к зажигательным танцам назвали «танцующим миллионером». Позже выяснилось, что Джанлука – богатый мужчина, у которого есть любимая девушка – Джорджия Габриэле. Даже во время своих визитов в Россию Вакки появлялся в компании Джорджии.

Но поклонники миллионера заметили, что в последнее время в микроблоге Вакки уже нет совместных с девушкой фотографий. Аналогичная ситуация состоит и с микроблогом самой девушки. Если прежде парочка активно делилась снимками друг друга едва ли не каждый день, то в течение уже почти полтора месяца они заметно отгородились друг от друга. И это доказывает не только отсутствие совместных фотографий в социальных сетях.

Дело в том, что последние несколько дней Джанлука проводит на побережье океана в Майами, причем без Джорджии. Девушка сейчас занята другими делами в Париже. Прежде они часто путешествовали вместе. В целом, Джанлука и Джорджия перестали публиковать фото друг с другом практически одновременно – с конца мая. С тех пор ни единого намека на то, что они до сих пор вместе, не поступало – фанаты подозревают, что парочка рассталась.

Впрочем, возможно, что беспокойство поклонников несколько преувеличено, и Вакки с Габриэле до сих пор вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии