Вверх

Герцогиня Кэтрин хочет одержать очередную победу над Принцем Уильямом

Герцогиня Кэтрин хочет одержать победу над мужем. Она попробует победить своего мужа в спортивных соревнованиях по гребле в Хейнделберге. Возможность посетить данное мероприятие представятся королевской паре во время скорой поездки в Германию.

Герцогиня Кэтрин

В Германию Кэтрин и её супруг решили также взять наследников: принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Многие знают, что Кейт и Уильям являются хорошими спортсменами, которые любят соревноваться между собой. Оба с самой юности занимаются яхтингом и греблей. Они не могут проигрывать друг другу, поэтому борьба между ними будет самой серьезной. Когда-то пара уже соревновалась друг с другом с переменным успехом. Например, в 2011-м году принц одержал победу над своей супругой во время соревнований по гребле в Канаде. Он даже не постарался скрыть, насколько сильно был рад победе.

В 2014-м году на парусной регате в Новой Зеландии победила Кейт. Она дважды обошла супруга, который позже жаловался, что жена, якобы, действовала не по правилам. Поражение настолько затронуло гордость принца Уильяма, что он не признал победу Кейт Миддлтон. Смирившись с поражением, он сообщил, что, по крайней мере, этим вечером у супруги будет хорошее настроение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии