Вверх

Родственник Жанны Агузаровой раскрыл малоизвестные факты о ее семье

Троюродный брат Жанны Агузаровой, Сослан Агузаров, вышел на связь с журналистами и раскрыл некоторые факты о семье певицы. Он рассказал, что отец Жанны был осетином, а не евреем, как говорит сама певица. Звали ее папу Георгием, он рано ушел из семьи, запил, а затем бесследно пропал.

Жанна АгузароваПевица Жанна Агузарова всю свою взрослую жизнь публично называла себя еврейкой, но никогда не делилась подробностями о своей семье и родственниках. Для нее эта тема – табу. Однако недавно выяснилось, что у Агузаровой таки есть родня, причем корни у нее далеко не еврейские. С журналистами пообщался мужчина по имени Сослан Агузаров – троюродный брат Жанны.

Он рассказывает, что Агузарова скрывает от общественности правду о своих родственниках. По его словам, у певицы есть родственники из Осетии, и сама она – выходец из этого региона, но даже когда Сослан и его родные пытались наладить общение с Жанной, она наотрез отказалась и стала отрицать свои осетинские корни.

Как рассказал родственник артистки, его отец был двоюродным отцом отцу Жанны. Сама певица называет имя своего отца – Хасан, но, по словам Сослана, на самом деле его настоящее имя – Георгий.

Георгий – рассказывает брат Жанны – был хорошим человеком, но ушел из семьи, когда будущая певица была еще маленьким ребенком. После этого мужчина начал пить, и уже не вернулся к родне. А вскоре бесследно пропал. С того момента никаких вестей об отце Жанны так и не поступало. Родственники пытались найти Георгия, но все попытки не увенчались успехом:

"После их ухода Гоша стал часто и много пить. А через полгода и сам бесследно исчез. Не получая от него известий, папа рванул в столицу из Осетии на поиски. Но безрезультатно…"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии