Вверх

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко наслаждаются медовым месяцем в Дубае

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проводят медовый месяц в жарких Эмиратах. Парочка постоянно твердит, что им очень хорошо рядом друг с другом. А Дмитрий не перестает повторять о своем желании стать отцом, правда, судя по фото Ольги в бикини, она пока не находится в положении.

Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель
Фото: dom2.show

В прошлом месяце долгожданную свадьбу сыграли яркие участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Как и обещали влюбленные, сразу после бракосочетания они отправились в свадебное путешествие. Парочка выбрала отличный, но дорогой вариант – Дубай.

На протяжении своего отдыха влюбленные регулярно делятся фотографиями и видеороликами со своего путешествия. Дмитрий и Ольга просто в восторге от своей поездки. Дмитренко не стесняется на комплименты своей новоиспеченной жене и уверяет, что очень счастлив рядом с ней. Более того, Дмитрий постоянно повторяет, что приоритетной целью для него является построить счастливую семью с Ольгой:

«Наш "Медовый Месяц" проходит под лозунгом любовь. Я счастлив с тобой Ольга. Одна из целей в моей жизни - Семья с тобой».

Некоторые поклонники остались в недоумении от того, что молодожены выбрали в качестве курорта именно Дубай, ведь в самый разгар лета в Эмиратах держится невыносимая жара. Впрочем, самих влюбленных это совершенное не смущает. Ольга рассказала, что Дубай в ее глазах – сказочный город, в который хочется возвращаться снова и снова. Что касается жаркой погоды, то Ольга и Дмитрий спасаются, проводя время у бассейна.

Самый интригующий момент их отношений – планируемое пополнение. Дмитренко регулярно говорит о желании стать папой. Однако пока Ольга не находится в положении, а если и находится, то на самом раннем сроке. В подтверждение этому она публикует фото в бикини.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии