Вверх

Юлия Топольницкая отметила годовщину свадьбы

Актриса Юлия Топольницкая отметила первую годовщину своей свадьбы. Она снова призналась в любви супругу. Бракосочетание пары состоялось ровно год назад в международный день поцелуев. С того момента она отмечала каждый день замужней жизни.

Юлия Топольницкая

В одном из недавних интервью она снова призналась в любви к мужу. По словам актрисы, ее супруг – это самое ценное, что есть в жизни. «Я не понимаю, за какие поступки заслужила такого мужа», - признавалась Юлия. Свою союз влюбленные решили зарегистрировать спустя шесть лет после начала романа. Свадьба этой пары была очень красивой и пышной. Невеста переодевалась в тот день дважды, а жених был в костюме на морскую тематику. Вечеринка проходила в кругу близких друзей в одном из элитных отелей Петербурга.

Примечательно, что по совету своих знакомых молодожены приняли решение объединить в шутку свои фамилии. Теперь их зовут Чехольницкими. Спустя год ситуация не поменялась: Игорь и Юлия как и раньше сильно любят друг друга и актриса продолжает также, как раньше, признаваться мужу в крепких чувствах. Поклонники Юлии искренне радуются за ее семейную жизнь. Кстати, наибольшую известность она получила после роли в видеоклипе группы «Ленинград» - «Лабутены».

Сегодня актриса продолжает заниматься актерской деятельностью, нарабатывать известность. Она снялась в популярном сериале «Вы все меня бесите», а также в таких фильмах, как «Наводчица», «Чужое гнездо», «Полицейский участок». Подписчики актрисы в социальной сети «Инстаграм» активно интересуются всеми обновлениями из ее жизни, лайкают фотографии и оставляют сотни комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии