Вверх

Алиса Гребенщикова рассказала о кардинальных переменах в своем рационе

Алиса Гребенщикова решила отказаться от часто употребляемых продуктов. Вот уже полгода актриса почти не употребляет кофе, чай, сахар и молоко, считая, что это положительно сказывается на здоровье и самочувствии.

Алиса Гребенщикова
Фото: kino-teatr.ru

Актриса театра и кино Алиса Гребенщикова всегда тщательно относилась к своему здоровью. Следовательно, звезда старалась правильно питаться и исключать из рациона вредоносные продукты. А полгода назад Гребенщикова решила поступить кардинальным образом, отказавшись от некоторых повседневных продуктов.

Актриса рассказывает: сперва отказалась от кофе. Это получилось очень внезапно, но Алиса решила не возвращаться к своей привычке. Тем более что она очень любит кофе с сахаром и молоком, а от них тоже хотела отказаться. В итоге, у нее таки получилось бросить все вместе. К текущему моменту прошло уже полгода с момента отказа.

Гребенщикова рассказывает, что у нее никогда не было зависимости ни от кофе, ни от сахара, ни от того же молока. Тем не менее ей нравились эти продукты, и она употребляла их постоянно. С момента отказа от них она употребляет только молочные каши, во всем остальном – полное табу.

Более того, вдобавок к этому актриса решила исключить из рациона чай. Она прочла, что кофе и чай заменяют дневную норму воды, однако организм человека нуждается в чистой воде, без добавок и красителей. К тому же, Алиса узнала, что отказ от кофе успокаивает нервную систему.

Правда, спустя полгода без этих продуктов актриса поняла, что ничего кардинального в ее жизни так и не изменилось. Поэтому она не исключает, что в скором времени позволит себе выпить чашечку кофе с молоком и сахаром:

"Главное, я никаких изменений не замечаю. Нервы успокаиваются, когда по ночам телефон на зарядке в кухне или вообще выключен подолгу.  Так что, возможно, скоро-таки зайду в кафе с видом на красивое и закажу латте."

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии