Вверх

Егор Кончаловский рассказал, как сегодня чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Режиссер Егор Кончаловский поделился, как в настоящий момент себя чувствует дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. О том, что происходит с наследницей звездной семьи, он рассказал в эфире шоу «Пусть говорят» Андрею Малахову. 

Егор Кончаловский

Режиссер сообщил, что отключение «аппарата жизни» не рассматривалось ни разу. По его словам, девочка сегодня идет на небольшое улучшение, а ее родители еще горят надеждой на то, что Маша снова очнется. «Тяжелее всего в тот момент было Юлии», - поделился Егор Кончаловский. Автокатастрофа, которая произошла на юге Франции в 2013-м году могла унести жизнь шестнадцатилетней Марии, однако, сегодня она остается жива, благодаря вере своих родителей.

В эфире ТВ-шоу «Пусть говорят» рассматривалась ситуация десятимесячного Чарли Гарда из Великобритании. Малыш страдает от неизлечимого заболевания, а единственная надежда – это курс лечения в Америке. Но родители ребенка не хотят отдавать его в руки врачей. Если мальчика отключить от аппарата искусственного жизнеобеспечения, он может умереть через несколько минут. Транспортировка ребенка вызывает самые главные опасения у его семьи.

Отметим, что отец Маши – Андрей Кончаловский ранее в одном из интервью рассказывал о том, что произошло с их семьей после той страшной аварии. По словам режиссера, главную поддержку ему оказывает супруга – Юлия. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский считаются одной из самых крепких звездных пар.

Напомним, что Маша впала в кому после автомобильной аварии и сегодня она подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии