Вверх

Айза Анохина пожаловалась на нехватку времени и энергии

Айза Анохина снова разоткровенничалась перед своими подписчиками. Бизнесвумен написала, что ей ни на что не хватает времени, а особенно энергии. По словам Анохиной, ее плохое самочувствие и угнетенное моральное состояние передается младшему сыну Элвису.

Айза АнохинаБизнесвумен Айза Анохина в последнее время часто жалуется на жизнь перед подписчиками своего Instagram. Недавно она посетовала на плохую внешность, после чего даже сделала несколько операций по корректировке проблемных участков. На этот раз звезда пожаловалась на энергетическое «опустошение».

Анохина опубликовала в микроблоге трогательную фотографию с младшим сыном Элвисом. К снимку она прилагает длинный и откровенный текст. Айза пишет, что чувствует свою близкую связь с малышом. По ее словам, сыночек чувствует перемены в эмоциональном состоянии мамы и становится к ним восприимчивым. Анохину огорчает, что зачастую ее плохое энергетическое состояние передается сыну.

Бизнесвумен жалуется, что в последнее время у нее ни на что не хватает энергии, как в физическом, так и в моральном плане. У девушки очень много неразрешенных дел, множество непрочитанных сообщений, однако она не успевает их завершить, а на письма ответить.

К тому же – жалуется Анохина – ею все вокруг пытаются руководить, а это очень изматывает. Эта негативная энергетика передается ее наследнику, – уверена Айза, и это ее очень огорчает.

«Сегодня, мне стало так некомфортно под вечер, не из-за меня, а снова из-за внешних факторов, и Элвис сразу начал капризничать и с трудом заснул», - пишет девушка.

Айза понимает, что такая проблема существует не только у нее одной. Однако другие стараются отвлекаться от негатива: расслабляются, устраивают «тусовки», используют для этого алкоголь. Сама Анохина ничего подобного не делает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии