Вверх

Екатерина Волкова возмущена двуличными поступками подписчиков

Екатерина Волкова нашла на улице и приютила нескольких щенков дворняги, но не смогла найти для каждого из них хозяев. Когда остался всего один щенок, актриса сделала объявление в соц. сети, на что откликнулись многие подписчики. Но когда они узнавали, что увидеться с Волковой им не удастся, сразу же отказывались от щенка.

Екатерина Волкова
Фото: paparazzi.ru

Актриса Екатерина Волкова недавно совершила очень добрый поступок. Она обнаружила около соседского дома выброшенных щенков дворняги. За ними не кому было присмотреть, и маленькие щенки были обречены на верную гибель, потому актриса решила временно приютить их у себя. Почти всех щенков Екатерина пристроила в добрые руки, но один из них остался, и тогда Волкова опубликовала объявление в своем микроблоге.

Ажиотаж оказался очень большим, и желающих приютить одинокого щеночка оказалось очень много. Екатерина вполне могла устроить кастинг на нового владельца – настолько много было желающих взять для себя щеночка. Тем не менее пристроить его до сих пор не удалось.

Дело в том, что «претенденты» на щенка сразу же отказывались принять его, узнав, что на встречу с ними сама актриса не придет. Волкова пожаловалась на человеческое двуличие: поклонники изъявившие желание приютить животное, делали это исключительно ради встречи с актрисой, чтобы сделать с ней фотографию или просто взять автограф. А когда доходило до дела, то щенок оказывался ненужным.

«Те, кто вёл долгие переговоры, чтоб усыновить малыша, просто хотели получить со мной фотку! Или автограф. Или встречу. Когда они понимали, что при передаче щенка меня не будет, они пропадали», - возмущена Екатерина.

Теперь сама Волкова и в ее кружении уверены, что вокруг одни шарлатаны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии