Вверх

Алиана Гобозова решила избавиться от всех татуировок после развода с мужем

Алиана Гобозова рассказала, что происходит в ее жизни после расставания с мужем Александром. Девушка не зацикливается на личной жизни и акцентирует внимание на карьере. Алиана решила избавиться от всех тату на своем теле по религиозным и эстетическим причинам.

Алиана Гобозова
Фото: paparazzi.ru

Прошедшей весной поклонники узнали о расставании Алианы и Александра Гобозовых. Супруги расстались по взаимному согласию, и теперь у каждого из них своя жизнь. Накануне девушка рассказала о некоторых переменах, которые произошли с ней после разрыва отношений с Сашей.

Девушка сообщила, что привыкает к новой жизни, и старается концентрироваться на своей карьере, а не на отношениях. Как обстоят дела в личной жизни звезды реалити-шоу сейчас, она не рассказывает, и предпочитает не акцентировать на этом внимание.

Гобозова решила избавиться от татуировок, сделанных в предыдущий этап ее жизни. Девушка, обладающая тремя рисунками на теле, объяснила: раньше думала, что татуировки – это красиво, теперь кардинально изменила свое мнение на этот счет. Алиана решилась на такой шаг по двум причинам: по эстетической и религиозной.

«Вы уже знаете, я решила убрать все татуировки у себя на теле. Почему? Отвечу коротко: по религиозным и эстетическим понятиям. По молодости я их сделала и думала, что это круто и красиво. Сейчас я так не думаю», - сказала Алиана.

Несмотря даже на то, что один из рисунков на теле девушки сделан в честь ее сына Роберта, она решила избавиться и от него. Весь процесс происходит при помощи специального лазера. В итоге, рисунки полностью исчезают, и кожа становится абсолютно чистой. Правда, в некоторых случаях на местах удаления остаются шрамы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии