Вверх

Юрий Лоза раскритиковал Евгения Осина: «Он всегда думает только о себе»

Юрий Лоза высказался о ситуации с Евгением Осиным. Композитор считает, что Осин должен сам взять себя в руки, а не просить помощи у других, тем самым проявляя свой эгоизм. По словам Юрия Лозы, в мире есть много людей, которые нуждаются в помощи гораздо больше, чем Евгений, но все равно стараются цепляться за жизнь.

Юрий ЛозаПопулярный музыкант Евгений Осин недавно сообщил о проблемах со спиной, заявив, что ему на операцию якобы требуются большие деньги, в противном случае он рискует потерять ноги. Однако близкие Евгения опровергли эту информацию, заявив, что на самом деле он нуждается в другом лечении – от алкоголизма. Высказался на этот счет и коллега Осина – Юрий Лоза.

Композитор считает, что проблемы Евгения – это результат его же необдуманных действий и соответствующего образа жизни. Лоза вспоминает, что в расцвете своей карьеры Осин ни в чем себе не отказывал, красиво жил и красиво отдыхал. Тем не менее, как отмечает Юрий Лоза, такой образ жизни просто не мог не сказаться на организме музыканта. Как следствие, сейчас его здоровье далеко не самое лучшее:

«Но за все на свете надо платить. Не бывает такого, что если вы грузите организм очень долго, то он каким-то образом не ответит».

Тем не менее Лоза уверен, что Осину ничто не мешает вернуть здоровье, ведь организм, по его словам, может восстановиться. Единственное, что от него требуется – это взять себя в руки. Композитор приводит пример людей, которые, попав в куда более тяжелую ситуацию, все равно боролись за свою жизнь: люди с онкологией, инвалиды, которые занимаются спортом, пытаются жить активной жизнью.

Юрий Лоза говорит об эгоизме Осина, отмечая, что тот думает только о себе, прося помощи у людей, а также призывает общественность не помогать музыканту:

«Когда человек сам себя вводит в такое состояние, давайте отдавать себе отчет — он всегда думает только о себе, а не о тех ближних, не о зрителях. Есть столько людей, которым действительно надо помочь, которые хотят, но не могут, потому что у них нет средств. Здесь человек не хочет, а вы хотите ему помогать».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии