Вверх

Николай Басков показал подкачанное тело на отдыхе в Италии

Николай Басков продемонстрировал результаты упорных тренировок и соблюдения рациона. Артист поделился фотографией со своего отдыха в Италии. На фото Басков демонстрирует похудевшее, но подкачанное и привлекательное тело, лежа на матрасе у моря.

Николай Басков
Фото: mirnov.ru

В последние недели Николай Басков серьезно подсел на спорт. Исполнитель нанял персонального тренера и диетолога и соблюдает режим без малейших уступок своим желаниям. Он не прерывает тренировки даже во время гастрольных поездок.

С недавних пор Басков требует от организаторов концертов обязательное условие: тренажерный зал должен быть либо в самом отеле, либо в шаговой доступности от него. В настоящее время артист не готов жертвовать своим режимом питания и тренировок ни в коем случае.

Сейчас исполнитель наслаждается отпуском на дорогом курорте в Италии. Пользуясь случаем, «золотой голос России» опубликовал свою пляжную фотографию, которая оказалась очень эффектной. На снимке Басков позирует в позе лежа на матрасе на пристани у моря. На заднем плане – синие морские волны.

Но акцент на снимке сделан на фигуру Николая. Басков хвастается идеальным и подтянутым телом без малейшего изъяна. У него подтянутый живот, подкачанная грудь и плечи. Очевидно, что к отпуску Баскову удалось не только сбросить несколько лишних килограмм, но и нарастить мышечную массу, благодаря чему исполнитель стал выглядеть еще более привлекательно.

Мгновения кайфа💥💥💥

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Кстати, Николай рассказал, что тренировки без соблюдения правильного питания не дадут ожидаемого результата. По его словам, должно быть гармоничное сочетание тренировок и рациона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии