Вверх

Наталья Подольская опровергла свою беременность, но призналась, что хочет второго ребенка

Наталья Подольская дала комментарий информации о своей беременности, прямо заявив, что не пребывает в положении. Певица призналась, что хотела бы стать мамой во второй раз, и сейчас они с супругом Владимиром Пресняковым работают над пополнением в семье.

Наталья Подольская
Фото: kp.ru

Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями сына Артемия около двух лет назад. С тех пор продолжаются разговоры о возможном втором пополнении в их звездной семье. Наталье регулярно приписывают беременность. Особенно активно эта информация начала распространяться в последние недели. Подписчики разглядели на одной из фотографий певицы якобы округлившийся животик, из чего начали делать поспешные выводы.

Но сама Подольская уверяет: речь о беременности пока не идет. Артистка решила раз и навсегда ответить своим подписчикам. Она прямо заявила, что не находится в положении. При этом исполнительница добавила, что мечтает о втором пополнении и хотела бы забеременеть уже даже в ближайшее время:

«Дорогие мои! Вы конечно готовы углядеть живот, даже там, где его нет. Я не беременна, хотя конечно мечтаю об этом. А пока нам безумно хорошо втроём».

Подольская признается: они с мужем уже сейчас активно работают над зачатием братика или сестрички для Артемия. Она не сомневается, что рано или поздно таки забеременеет, но пока об этом говорить очень рано.

Наталья и Владимир очень счастливы воспитывать своего сыночка. Он появился на свет спустя пять лет после бракосочетания родителей. Пресняков и Подольская не зря считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии