Вверх

Оксана Самойлова и Джиган планируют четвертого ребенка – мальчика

Оксана Самойлова и рэпер Джиган не намерены останавливаться на достигнутом и планируют завести четвертого ребенка. Самойлова прямо заявила: рассчитывала, что третьи роды будут последними. Но когда на свет появилась дочь, а не сын, они с мужем снова начали задумываться над очередным пополнением.

Оксана Самойлова, Джиган
Фото: Woman.ru

Весной этого года одна из самых красивых звездных пар России, Оксана Самойлова и Джиган, стали родителями третей доченьки. Ведущая неоднократно признавалась, что ее муж очень хотел сына, и они очень рассчитывали на сыночка, но все равно безумно любят всех троих дочерей. Правда, теперь супруги не намерены останавливаться на достигнутом и планируют четвертое пополнение. И в этот раз они уже не сомневаются, что будет мальчик.

Самойлова дала поклонникам достаточно прямолинейный намек на то, что они станут родителями в четвертый раз. Джиган, очевидно, настолько хочет сына, что готов стараться снова и снова, а его жена, похоже, совсем не против этого. Комментируя последние роды, Самойлова открыто заявила: надеялась, что третьи роды окажутся финальными, но оказалась неправа:

«Я конечно рассчитывала, что этот раз будет последним, но нет, голубой конвертик заполучить не удалось. Майя была настойчивее нас с папой и всех других потенциальных претендентов».

Впрочем, как признается Оксана, каждая беременность и каждые роды даются ей очень сложно. После появление на свет ребеночка мама становится проще, по крайней мере, пропадает тошнота. Однако в целом она переносит их тяжело.

Конкретных планов на четвертые роды супруги пока не разглашают. В настоящее время все их внимание сконцентрировано на заботах о трех дочерях, особенно, над самой маленькой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии