Наталья Штурм поссорилась с Евгением Осиным и больше не хочет иметь с ним дела

0 комментарии 308

Наталья Штурм и Евгений Осин серьезно поругались. Наталья хотела помочь Евгению с лечением, оплатила для него больницу и даже поговорила с врачами, которые лично посоветовали ему обратиться за медицинской помощью. Однако когда Осин отказался от лечения и грубо высказался в адрес Штурм, та заявила, что больше не хочет иметь с ним дела.

Наталья ШтурмИстория музыканта Евгения Осина наделала много шуму: артист сообщил, что у него проблемы со спиной и ногами, а денег на операцию нет. Близкая подруга Евгения, Наталья Штурм, сообщила, что Евгений на самом деле нуждается в лечении от алкоголизма и призвала общественность не перечислять деньги на его лечение.

Наталья попыталась самостоятельно устроить Осина в клинику, оплатив для него все услуги. Таким образом, музыканту больше не требовалось бы искать деньги на лечение – подруга все оплатила. Однако тот не только отказался ложиться в больницу, но и повздорил с Натальей. Штурм пошла на крайние меры и попро врачей лично обратиться к артисту.

Она опубликовала в своем микроблоге видеообращение доктора, который обратился к Осину. Он дал предварительную оценку его состоянию, основываясь на открытых данных, а также сделал предварительное заключение. Доктор посоветовал Евгению прийти к нему и обсудить его диагноз и лечение с глазу на глаз.

Сама Наталья посетовала на поведение Осина, заявила, что он обвинил ее в подставе всего этого. Она также заверила, что сделала все, что было в ее х, дабы помочь другу. Теперь Наталья больше не намерена иметь ничего общего с Евгением и перестала навязывать ему свою помощь.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии