Вверх

Маргарита Суханкина рассказала о трудностях материнства с приемными детьми

Маргарита Суханкина призналась, что совершает ошибки в воспитании своих приемных деток. Певица корит себя за чрезмерную строгость по отношению к сыну и дочери. Наследники Суханкиной не сразу привыкли к ее звездному статусу, поначалу не понимая, что их мама – известная певица.

Маргарита Суханкина
Фото: ottobock.ru

Знаменитая певица Маргарита Суханкина несколькими годами ранее стала счастливой мамой. Она усыновила двоих деток. Некоторые время они привыкали друг к другу, но артистка безумно счастлива, что имеет возможность дарить любовь и заботу деткам.

53-летняя исполнительница признается, что иногда воспитание детей дается непросто. Прежде всего, в психологическом плане. К примеру, часто Суханкина критикует себя за излишнюю строгость по отношению к наследникам. Она переживет, что в определенных случаях могла задеть чувства деток, а после этого еще долгое время не может себе этого простить. Суханкина рассказывает пример из жизни:

«Я неделю была на Дальнем Востоке и приехала, когда дети уже должны были спать. Но прихожу домой, а Лера встала и тихонько ходит по дому. И я с порога ее отругала за то, что она не в кровати».

Только после того, как мама обругала дочь, она поняла, что сделала ошибку. Ребенок не хотел ложиться в кровать, чтобы первым встретить маму дома. Осознание к певице пришло слишком поздно, и после того случая ее терзает чувство совести.

Случались и другие сложности в процессе воспитания детей. Певица рассказывает, что поначалу сын и дочь никак не могли привыкнуть к популярности мамы. Они не осознавали, что мама Маргарита – известная личность, и не понимали, почему к ней подходят сторонние люди за автографами. Спустя некоторое время детки привыкли к статусу мамы, но не зацикливаются на этом. Сама родительница тоже старается не акцентировать на этом внимания:

«Но это никак на них не повлияло, я дома на этом внимание не акцентирую, я просто мама и все».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии