Вверх

Светлана Бондарчук и Дина Хабирова открыли ресторан с авторской кухней

Светлана Бондарчук и ее партнер Дина Хабирова открыли собственный ресторан на Патриарших прудах. В заведении будет авторская кухня, возглавляемая шеф-поваром Режисом Тригелем. В честь открытия заведения владелицы устроили вечеринку, пригласив многих звездных друзей.

Светлана Бондарчук
Фото: ru.hellomagazine.com

Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука, Светлана Бондарчук, отнюдь не собирается выходить на пенсию. Даже наоборот – после развода она стала чаще появляться на светских мероприятиях, активней вести свой микроблог и больше работать. А недавно Светлана открыла свой собственный ресторан.

Над бизнес-проектом Бондарчук работала совместно с Диной Хабировой. Именно они вдвоем стали официальными владелицами нового заведения на Патриарших прудах. Название у ресторана очень символичное и в некотором смысле патриотичное – «Березка». Сами владелицы считают формат заведения «бистро», а не «рестораном», правда, внешне оно действительно напоминает изысканный и уютный ресторан.

Светлана Бондарчук
Фото: ru.hellomagazine.com

Акцент в меню заведения будет сделан на правильное питание, потому клиенты, придерживающиеся здорового образа жизни, обязательно найдут какое-то блюдо или закуску для себя.

Само заведение очень уютное, обладает своеобразным колоритом. Оформлено оно в очень атмосферном, по-домашнему уютном стиле, потому проводить время в заведении очень комфортно. В ресторане есть собственная авторская кухня, во главе которой встанет небезызвестный и авторитетный шеф-повар Режис Тригель.

Ресторан открылся буквально на днях. В честь этого события владелицы заведения устроили небольшую вечеринку с участием многих звезд отечественного кино и шоу-бизнеса. Среди прочих гостей в ресторане своей мамы побывал и сын Светланы и Федора – Сергей Бондарчук.

Сергей Бондарчук, Владимир Яглыч
Фото: ru.hellomagazine.com
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии