Вверх

Криштиану Роналду станет отцом четвертого ребенка

Криштиану Роналду вскоре снова станет папой. Девушка футболиста, Джорджина Родригес, уже не может скрывать свой округлившийся животик. Влюбленных увидели вместе на отдыхе на Ибице, и фигура у Джорджины заметно изменилась.

Криштиану Роналду
Фото: eurosport.ru

Казалось, еще совсем недавно Криштиану Роналду и его «Реал» выиграли Лигу Чемпионов, когда во время празднования на футбольном поле появилась его подружка Джорджина Родригес. Тогда она тщательно прятала свой животик от фотокамер, а поклонники были уверены, что она беременна.

С тех пор прошло несколько недель, и за это время Роналду уже успел стать счастливым отцом во второй раз. Правда, близнецы футболиста родились не от Джорджины, а от суррогатной матери. Факт пополнения спортсмен уже не скрывает и даже публикует трогательные фотографии с близнецами в своем Instagram.

Но и беременность Родригес тоже подтвердилась. Сейчас парочка отдыхает вместе на Ибице, а вместе с ними и детки Криштиану. Они, в основном проводят время у бассейна, наслаждаются солнцем.

Папарацци тоже заметили семейство во время их отдыха, в особенности то, что у Джорджины определенно округлился животик. Похоже, девушка действительно пребывает на начальной стадии беременности. Теперь без просторных нарядов скрывать округлившийся живот девушка уже не может.

Таким образом, предполагаемая беременность девушки Роналду подтвердилась. Футболист станет отцом уже четвертого ребеночка. Судя по внешности девушки, роды должны состояться в конце текущего или начале следующего года. А португальская пресса уже даже выяснила, что влюбленные ждут девочку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии