Вверх

Сергей Лазарев взял на гастроли в Турцию трехлетнего сына

Сергей Лазарев поделился милой фотографией из Турции, куда артист отправился на гастроли. На фото запечатлены игрушки трехлетнего Никиты, а также его маленькая ручонка. Лазарев отдыхает вместе с наследником в перерывах между своими выступлениями.

Сергей Лазарев
Фото: spletnik.ru

Уже не секрет, что исполнитель Сергей Лазарев является папой. Относительно недавно раскрылась трехлетняя тайна артиста – у Сергея подрастает сын. Мальчик по имени Никита до сих пор представляет собой загадку для поклонников. Лазарев начал время от времени публиковать фотографии с наследником, но упорно не раскрывает никаких подробностей о нем, а также до сих пор не показал поклонникам лицо мальчика.

В настоящее время Лазарев находится на гастролях. Последние свои концерты Сергей дал в Турции, где, воспользовавшись моментом, успел насладиться местным солнцем и временем, проведенным у бассейна. Перед самым возвращением в дождливую Москву певец опубликовал фото со своим наследником. Правда, самого мальчика на фото не видно – в кадр попала только маленькая ручка сына. Зато теперь поклонники знают, что он летал в Турцию вместе со звездным папой.

Лазарев сделал селфи в то время, когда его наследник играл со своими игрушками. Потому не удивительно, что на груди у Сергея расположились маленькие модели автомобилей. Один из автомобилей оказался в маленькой ручонке трехлетнего Никиты.

«Еще немного турецкого солнца перед дождливой Москвой», - подписал снимок артист.

Также Сергей оставил несколько характерных и забавных хэштегов. В частности, он написал «папа стерпит все», «я сегодня гараж», «папа и сын».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии