Вверх

Мэттью Перри располнел, состарился и изменился до неузнаваемости

Мэттью Перри продолжает набирать вес. Актер посетил киносеанс под открытым небом в честь Дня независимости США, где и позировал для фотографов. Он заметно состарился, располнел и перестал быть похожим на самого себя.

Мэттью Перри
Фото: Svopi.ru

Многие кинолюбители считают комедийный сериал «Друзья» лучшим в своем жанре в истории, а к актерам из этого сериала до сих пор приковано огромное внимание. Большинству из исполнителей главных ролей удалось сохранить к текущему дню прекрасную внешность. Но исключением стал 47-летний Мэттью Перри.

В последние месяцы внешность актера менялась не в лучшую сторону. Причем со временем перемены становились все более разительными. Четвертого июля американцы отмечали свой День независимости. Участие в празднике принял и Перри. Актер пришел на просмотр кино под открытым небом.

Мэттью, как всегда, выбрал повседневный стиль в одежде. Он надел простую белую рубашку поверх черной футболки с воротником. А на голове у него была простая черная кепка. Как и многие другие зрители, актер в ходе киносеанса прикрыл ноги пледом.

То, что Перри заметно прибавил в весе, было видно даже по его лицу – у него образовался уже очень приличный второй подбородок. Правда, актер улыбался и был в неплохом настроении. Но в целом, стал непохожим на самого себя. Несколько лет сверху ему прибавляла привычная щетина на лице.

Причины такого кардинального преображения до сих пор остаются неизвестными. Сам Перри не рассказывает, почему перестал держать себя в форме. В свое время актер считался одним из самых привлекательных в Голливуде.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ