Вверх

Александра Куцевол рассказала, какими были ее отношения с Олегом Яковлевым

Александра Куцевол поделилась некоторыми подробностями своих отношений с Олегом Яковлевым. Саша вспоминает, что в обыденной жизни у Олега был непростой характер. Влюбленные не планировали расписываться, поскольку считали, что предрасположены друг к другу духовно.

Олег Яковлев
Фото: cosmo.ru

Накануне исполнилось девять дней с момента трагической смерти Олега Яковлева. Его возлюбленная Александра Куцевол побывала в церкви, а также вспомнила об Олеге парой слов. Девушка рассказала, какими были их отношения.

По словам Саши, они с Олегом всегда считали, что были предназначены друг для друга. Отчасти поэтому они не были расписаны и жили в гражданском браке. Куцевол уверена, что у них была предрасположенность друг к другу не материальная, а духовная, потому штампы в паспорте и прочие формальности отходили на второй план. Девушка рассказывает, что если бы у них были общие дети, в таком случае они могли бы задуматься о походе в загс. Но без этого они просто не видели смысла узаконивать отношения. Такого мнения придерживались они оба: и Саша, и Олег.

«Олег всегда говорил, что если нам хорошо вместе, то этого уже вполне достаточно. Если бы у нас родились дети, то, возможно, нам пришлось бы юридически что-то оформить – материальный мир диктует свои условия», - говорит девушка.

Также Александра призналась, что в обыденной жизни Яковлев не был слишком покладистым по характеру. На сцене и на публике артист всегда выглядел очень милым и безобидным, но в реальной жизни, как говорит Саша, дела обстояли иначе. Впрочем, несмотря на сложный характер Яковлева, Куцевол все равно его очень любила. Она признается, что не любить его было просто невозможно - настолько хорошим человеком был Яковлев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии