Вверх

Валерия Лукьянова, девушка с внешностью Барби, заявила, что никогда не будет работать

Популярная модель с внешностью Барби, Валерия Лукьянова, рассказала о причинах своей неприязни к работе. Девушка утверждает, что работать на кого-то – унизительно. Альтернативой трудоустройства на стороннего человека для Валерии является труд на себя: написание книг, практикумов, съёмка в фотосессиях и всеобщее развитие.

Валерия Лукьянова
Фото: wday.ru

Известная своей внешностью «Барби» модель Валерия Лукьянова недавно заявила в своем блоге, почему она никогда не буде работать. Валерия считает, что работа на кого-то унижает людей и делает их слабыми. Она пояснила: слово «работа» берет свое начало от существительного «раб», что говорит само за себя. Исходя из этого, девушка не собирается никогда устраиваться на работу. Вместо этого, она предпочитает увлекаться чем-то более интересным.

Также модель упомянула, что еще в школьные годы она приняла для себя решение не становиться зависимой от кого-либо. На все вопросы своих поклонников о работе и средствах на жизнь Лукьянова отвечает, что уже занимается важными и значимыми для нее делами, которые, как она говорит, и являются ее работой.

Ежедневно Валерия Лукьянова снимается в фотосессиях, пишет книги, проводит тренинги и дает полезные советы своим поклонникам. Занятия подобного рода приносят модели не только удовольствие, но и неплохую прибыль.

"Моя деятельность приносит мне доход. Я пишу книгипрактикумы, я выступаю… Я даю консультации… Нельзя сказать, что я не работаю, не так ли?", - говорит девушка.

«Барби» заявила, что она свободная и независимая женщина. Более того, она сказала, что никакой работодатель не сломает ее сильный дух и не заставит работать на других людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии