Вверх

Наталья Фриске в восторге от своего отдыха на Бали: «Я хочу жить здесь»

Наталья Фриске наслаждается отпуском на сказочном Бали. Несмотря на нестабильную погоду, ей очень нравится курорт и местная природа. Фриске решилась совершить поход к водопадам, которые ее настолько впечатлили, что девушка захотела поселиться прямо на Бали.

Наталья Фриске
Фото: 1tv.ru

Наталья Фриске продолжает наслаждаться отпуском на Бали. Певица отправилась в путешествие вместе со своим любимым мужчиной, и они проводят время очень разнообразно. Наташа ежедневно делится с подписчиками фотографиями со своей поездки, а снимки действительно оказываются очень разнообразными. Судя по всему, Фриске не теряет времени, и старается познать как можно больше нового во время отдыха. К слову, Наталья настолько в восторге от своего отдыха на Бали, что прямо признается: хочет там жить.

«Я хочу жить здесь», - призналась Наталья.

Не все в отпуске Натальи складывается идеально. Так, в один из дней на Бали испортилась погода. Наталья жалуется, что весь день шел дождь, из-за чего нельзя было ни позагорать, ни заняться серфингом. Однако отдых Фриске и ее возлюбленного не ограничивается только пляжами. Недавно они устроили экскурсию к местным водопадам потрясающей красоты. Девушка призналась, что путь к ним был очень сложным: они очень устали и даже травмировали ноги, пока добрались до пункта назначения. Зато увиденные собственными глазами невероятной красоты водопады нейтрализовали все минусы этого похода:

«Дорога далась с трудом, я думала я помру… но это стоило того!!! Мне очень нравится здесь. Не могу описать свои чувства».

Даже несмотря на тяжелый путь к водопадам и обратно, Наталья проснулась на следующий день в пять утра. Даже сама Фриске не ожидала, что это произойдет. Видимо, сказался полученный заряд положительных эмоций.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ