Вверх

Борис Корчевников и друзья Евгения Осина пытаются помочь артисту

Борис Корчевников собрал друзей и коллег Евгения Осина в студии передачи «Прямой эфир», где они обсудили проблемы со здоровьем и алкогольную зависимость музыканта. Собравшиеся в студии звездные гости выразили поддержку Осину. Поддержал музыканта и сам Корчевников.

Евгений Осин
Фото: Life.ru

Некогда безумно популярный исполнитель Евгений Осин недавно признался, что разорился, а также нуждается в срочной операции, без которой он якобы рискует потерять ноги. Но близкие артиста уверены: все его проблемы возникли в результате пристрастия к алкоголю. Они считают, что Евгению достаточно взять себя в руки, и проблемы начнут разрешаться сами собой.

Ведущий Борис Корчевников пригласил в студию своей передачи «Прямой эфир» близких, друзей и коллег Осина, которые поделились своим мнением насчет этой ситуации, а также самого исполнителя. Большинство собравшихся в студии поддержали артиста и сошлись во мнении, что Евгению стоит взять себя в руки, после чего действительно все проблемы уйдут сами собой.

Так, в частности, считает и сам Корчевников. Он посоветовал Осину «перестать лечить ноги» и заняться своим здоровьем. Ведущий уверен, что это принесет собственные плоды:

«Евгений, перестаньте лечить ноги и начните заниматься здоровьем. Может, тогда вам удастся оторваться от земли и взлететь к тому успеху, которым вы обладали когда-то».

Готов помочь прославленному музыканту певец Стас Пьеха. Он не скрывает, что когда-то и сам страдал от зависимости – наркотической. Он на собственном примере знает, как кардинально меняется жизнь в лучшую сторону после отказа от пагубной привычки.

Поддерживают Осина его подруги – Катя Лель и Валентина Титова. Также с поддержкой в его адрес выступил и певец Сергей Чумаков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ