Вверх

Евгений Осин рассказал о причинах ухода жены и дочери

Евгений Осин предал огласке подробности расставания с женой, которое произошло пятнадцать лет назад. По словам артиста, он сам отчасти виноват в разрыве с женой, ведь часто водил ее в общество богатых людей. Супруга, в итоге, ушла к богатому мужчине, забрав с собой их общую дочь.

Евгений ОсинО трагической истории музыканта Евгения Осина наслышана уже вся страна. Сам он уверяет, что у его проблемы со здоровьем, а его друзья считают иначе: Осину нужно избавиться от алкогольной зависимости. В эфире передачи «Прямой эфир» артист рассказал о том, что предшествовало его проблемам.

Евгений признался, что в настоящее время он совсем одинок, из родных людей у артиста не осталось никого. В его личной жизни, по признанию артиста, сейчас ничего не происходит. Со своей женой музыкант развелся еще пятнадцать лет назад, причем не по своей вине. Он обвинил любимую женщину в предательстве.

«Я расстался с женой примерно 15 лет назад. Видимо, наступил какой-то перелом в жизни. Она ушла к другому», - говорит Евгений.

Вместе с супругой Евгения бросила и их общая дочь – рассказывает артист. Сейчас они не поддерживают общение. По словам артиста, бывшая жена настраивает ребенка против него. Как результат – Евгений не может даже по телефону поговорить с наследницей.

Причина развода, по словам Евгения, это стремление жены к более богатой жизни. Он признался, что отчасти сам виноват в случившемся, ведь в свое время часто водил супругу в общество обеспеченных людей. В итоге, жена ушла к богатому мужчине.

По словам Осина, некоторое время он с женой судился за право общаться с дочерью. Чем завершился суд, он не рассказал. Но сейчас Евгений уже не имеет возможности поддерживать связь с наследницей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии