Вверх

Жанна Фриске могла бы отметить сегодня свое 43-летие

Жанна Фриске родилась ровно 43 года тому назад, а в 2015-м году певицы не стало. Свой последний день рождения Жанна отметила в 2014-м году – тогда она праздновала 40-летний юбилей. На тот момент певица находилась в Прибалтике, и проходила реабилитацию после химиотерапии.

Жанна Фриске
Фото: wmj.ru

Два года назад ушла из жизни популярная певица Жанна Фриске. Артистка не дожила до своего дня рождения всего несколько недель. В этот день, восьмого июля, певица отмечала свой день рождения. Сегодня ей могло бы исполниться уже 43 года.

О покойной Жанне сегодня вспоминают ее родные и близкие. Трогательные посты в своих микроблогах уже оставили сестра Наталья и подруга Ольга Орлова.

Свой последний день рождения певица отметила в 2014-м году. На тот момент она уже знала о своем диагнозе, прошла курс лечения и даже начала демонстрировать некоторые улучшения. Если поначалу, узнав о диагнозе певицы, мало кто верил в ее выздоровление, то к лету 2014-го года ее состояние улучшилось настолько, что мнения переменились кардинально.

Бытовало мнение, что Жанна идет на поправку и вот-вот вернется к своей профессиональной деятельности. Сообщение о смерти исполнительницы возымело шоковый эффект. Сорокалетие Жанна отметила на морском побережье в Прибалтике. На тот момент у нее уже родился сыночек Платон. Певица, по рассказам родных, не могла нарадоваться сыну и абсолютно не жалела, что пожертвовала своей жизнью ради жизни сына. На тот момент ее окружали все самые близкие ей люди: родители, сестра, родственники, гражданский муж Дмитрий Шепелев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии