Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко погуляли на свадьбе друзей

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поделились кадрами со свадьбы своих друзей. Влюбленные выбрали для праздника очень стильные и оригинальные наряды, из-за чего они и сами были похожи на жениха и невесту. Дмитрий предпочел черный костюм с белыми контрастными вставками, а Анастасия нарядилась в белоснежное платье с узкими брюками.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
Фото: dni.ru

Информационная война в Инстаграм-аккаунтах Ольги Бузовой, Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко продолжается вот уже больше полугода. После разрыва Тарасова и Бузовой хейтеры не прекращают обмениваться обвинениями и оскорблениями в их микроблогах. Костенко называют «разлучницей», а у Тарасова якобы нет мужества.

Недавно Дмитрий и Анастасия вместе побывали на свадьбе друзей, и поделились фотографиями с мероприятия. Дмитрий был одет в элегантный черный костюм с контрастными белыми вставками и белым галстуком-бабочкой. На ногах у футболиста были черные туфли в тон основному наряду. Доселе Тарасова еще не видели в таком стиле.

Его спутница выбрала не менее стильный вариант. Анастасия предпочла роскошное белое платье с высоким вырезом на бедрах. Под ним скрывались узкие белые брюки. Верхняя часть наряда была не менее оригинальной и по своему дизайну и крою напоминала свадебное платье. Образ Анастасия дополнила сверкающими туфлями на шпильках, прической и уместными аксессуарами.

Однако не всем понравились наряды парочки. Под фотографиями в микроблоге Дмитрия разгорелась очередная информационная война. Хейтеры обвинили девушку в безвкусице, а также отметили, что ее наряд подобает на свадебное платье. На снимке, где Настя и Дмитрий позируют рядом с женихом и невестой, неосведомленному человеку разобрать, кто их них действительно сыграл свадьбу, просто невозможно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии