Вверх

Дмитрий Нагиев отказался быть ведущим на дне рождения Григория Лепса

Дмитрий Нагиев не сможет провести праздник по случаю 55-летия своего приятеля Григория Лепса. Нагиев заявил, что не согласился из-за плотного рабочего графика. Но свой подарок имениннику шоумен все же преподнесет: Нагиев шутит, что денег на дорогой презент у него нет, потому он напишет для Григория стих.

Дмитрий Нагиев

Телеведущий Дмитрий Нагиев и исполнитель Григорий Лепс являются хорошими приятелями и часто пересекаются по работе. В прошлом году они вместе работали на съемках проекта «Голос». А уже в этом месяце Лепс отметит большую дату – 55-летие. Исполнитель планирует собрать у себя на празднике всех своих самых лучших друзей и знаменитых коллег. А в качестве ведущего грандиозного шоу Григорий надеялся заполучить Дмитрия Нагиева собственной персоной.

К сожалению, шоумен вынужден был отказать своему приятелю в этой услуге. Дело в том, что у Дмитрия слишком плотный рабочий график, потому он просто не может позволить себя отлучиться на один день, даже по такому значимому поводу, как день рождения Лепса. Нагиеву пришлось вежливо отказаться.

Шоумен, правда, не теряет надежды, что на празднике у друга он все же побывает, пусть и не в роли ведущего. Более того, Нагиев шутит, что уже даже приготовил для именинника подарок. Дмитрий считает себя скромным человеком и не достаточно богатым, чтобы дарить имениннику дорогие подарки.

«Думаю, напишу стишок. И это все из подарков, потому что мы живем небогато, да и жадность никто еще не отменял», - шутит Дмитрий.

Впрочем, для такого именинника, как Григорий Лепс, действительно сложно подобрать оригинальный подарок. Потому доля правды в этой иронии от Нагиева действительно есть – творческий подарок был бы отличным вариантом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии