Вверх

Александр Овечкин и Настасья Шубская сыграли свадьбу в Подмосковье

Александр Овечкин и Настасья Шубская с задержкой в один год, но все же сыграли собственную свадьбу. Молодожены устроили празднование в подмосковной Барвихе. Жених выбрал для торжества классический черный костюм, а невесте пошили на заказ изысканное кружевное платье с фатой.

Александр Овечкин, Настасья Шубская
Фото: ru.hellomagazine.com

В прошлом году Александр Овечкин и Настасья Шубская официально стали мужем и женой. Влюбленные расписались в загсе, но решили обойтись без празднования бракосочетания. Неофициальная часть праздничных мероприятий состоялась только спустя год. Супруги организовали празднование со всеми традициями и формальностями как раз на День семьи.

Угадайте кто невеста?👰🏼👰🏼👰🏼#овечкины

A post shared by Irina Mitroshkina💄 (@irina_mitroshkina) on

Естественно, главными элементами праздника стали наряды жениха и невесты. Овечкин подошел к делу с консервативным настроем: жених выбрал классический черный костюм с белой рубашкой и галстуком-бабочкой. На ногах у него были черные туфли в тон костюму. Наряд жениха отличался простотой и консерватизмом, но вместе с тем и галантностью.

[media=https://www.instagram.com/p/BWR_jgcgQQ7/?taken-by=neposredstvenno_alla]

А вот платье невесты оказалось довольно необычным. Кружевное белоснежное платье с фатой смотрелось очень дорого, изящно и роскошно. Верхняя часть платья была оформлена в стиле корсета. Зона декольте была прикрыта полупрозрачной кружевной тканью. Частично закрытыми оказались руки и плечи невесты. Платье чрезвычайно шло невесте, к тому же, отлично подчеркивало ее безупречную фигуру.

Кстати, наряд невесты был пошит для нее на заказ элитной дизайнерской студией Светланы Лялиной. Во сколько обошлось платье, неизвестно. Само торжество проходило в элитном районе Подмосковья – в Барвихе. На свадьбу молодожены пригласили всех самых близких и родных людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии