Вверх

Кронпринцесса Швеции Виктория призналась, что до сих пор чувствует последствия анорексии

Кронпринцесса Виктория прокомментировала анорексию, от которой она страдала около двадцати лет назад. Наследница шведского престола призналась, что до сих пор ощущает последствия той болезни и вынуждена постоянно себя контролировать. Виктория лечилась в США, и считает, что та поездка за океан многое изменила в ее жизни.

Кронпринцесса Виктория
Фото: ru.hellomagazine.com

Шведская кронпринцесса Виктория в этом месяце отметит большой юбилей. Наследнице шведского престола исполнится сорок лет. Не секрет, что биография Виктории была непростой – около двадцати лет назад у нее были серьезные проблемы со здоровьем. Тогда она страдала анорексией, и это стоило ей последствий на всю оставшуюся жизнь.

Накануне своего дня рождения кронпринцеса дала интервью, в котором рассказала о своем нынешнем самочувствии. Несмотря на то, что Виктория страдала анорексией десятки лет тому назад, последствия от нее она ощущает и по сей день. Она рассказывает, что справляется с этими последствиями только благодаря специально подобранным методам и инструментам:

«Проблемы с анорексией, которые у меня были раньше, существуют и по сей день...Мне были предоставлены самые разные методы и инстурменты, благодаря которым я научилась справляться с этим».

В свое время кронпринцесса Виктория вынуждена была уехать на лечение в Соединенные Штаты, где она прошла курс восстановления. Той поездкой лечение наследницы шведского престола не закончилось. К счастью, сейчас Виктория может обходиться без помощи специалистов.

Проблемы с недостатком веса сказались не только на здоровье, но и на мировоззрении Виктории. Она призналась, что после визита в США начала по-другому смотреть на мир и окружающие события.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии