Вверх

Григорий Лепс о тяжелом гастрольном графике: «Я с собой таскаю все время врача»

Григорий Лепс признался, что напряженная работа отнимает у него много энергии и ставит под удар его здоровье. Исполнитель вынужден постоянно пользоваться услугами медиков, которые сопровождают его даже во время гастролей.

Григорий Лепс
Фото: afisha.ngs.ru

Один из самых известных, популярных и высокооплачиваемых исполнителей на современной отечественной сцене, Григорий Лепс, совсем скоро отпразднует свой юбилей – 55 лет со дня рождения. Накануне своего праздника артист дал интервью, в котором рассказал, насколько тяжело ему дается творческая деятельность.

Исполнитель признался, что в физическом тонусе ему удается оставаться только благодаря помощи врачей. Вместе с Лепсом, по его признанию, по городам постоянно гастролируют и медики. Они постоянно ставят ему капельницы, дают какие-то препараты. Другого выхода Григорий пока не видит – слишком много работы, которая отнимает много энергии. Восполнить ее организм самостоятельно не может.

«Работы много, не успеваешь восстанавливаться, поэтому я с собой таскаю все время врача: постоянно какие-то вливания, какие-то переливания, какие-то препараты, какие-то капельницы. Это постоянно происходит, чтобы сохранить форму», - говорит певец.

В противном случае – рассказывает Лепс – можно и вовсе не выходить на сцену. Кстати, такие случаи в его карьере уже случались. Когда артист чувствовал себя очень плохо или срывал голос, то просто выходил на сцену, извинялся перед собравшимися и отменял выступление.

Григорий Викторович может позволить себе не тратиться на запись песен – у него собственная студия. Правда, она обошлась ему настолько дорого, что у самого Лепса она ассоциируется с деньгами. Однако это экономит много времени и энергии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии