Вверх

Тата Абрамсон подарила Валерию Блюменкранцу замечательную доченьку

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц стали родителями девочки. Сегодня, восьмого июля, у Таты начались схватки, а вскоре на свет появилась красивая здоровая доченька. Папа Валерий безумно рад: он благодарит свою возлюбленную за подаренную дочь, а также отмечает, что девочка родилась очень красивой и здоровой.

Тата Абрамсон, Валерий Блюменкранц
Фото: cosmo.ru

Участники реалити-шоу «Дом-2» Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, наконец, стали родителями. Сегодня, восьмого июля, девушка опубликовала в своем микроблоге фото с палаты родительного дома, и сообщила, что у нее начались роды. Вскоре этот нелегкий процесс удачно завершился – на свет появилась замечательная девочка.

Вот и началось 😅🙈❤️ 08.07.2017

A post shared by Тата Блюменкранц (@_tatia_tatia_) on

Первыми подробностями радостного события поделился счастливый папа. Валерий подтвердил, что у них родилась девочка. Малышка появилась на свет здоровой и очень красивой. Валерий также поблагодарил Тату за подаренную дочь:

«Это самый прекрасный день в моей жизни. Дочка такая красивая, а главное, здоровенькая! Я счастлив. Спасибо моей любимой».

Доченька Таты и Валерия действительно родилась здоровым и довольно крупным ребенком. Малышка весит 3,7 килограмм при росте в 53 сантиметра. Интересно, что Блюменкранц присутствовал при родах – незадолго до их начала он опубликовал в микроблоге фото, на котором он позирует в специальном халате и в маске. О самочувствии мамы пока ничего неизвестно, но, судя по всему, Тата чувствует себя неплохо. В настоящее время влюбленные принимают поздравления от родственников, друзей и поклонников.

Ранее Абрамсон призналась, что после того как забеременела, Валерий поменялся в лучшую сторону – стал относиться к ней более трепетно и заботливо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии