Вверх

23-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур на протяжении уже трех лет не употребляет алкоголь и наркотики

Дочь актера Брюса Уиллиса и актрисы Деми Мур написала на своей странице в социальной сети, что ведет здоровый образ жизни на протяжении уже трех лет. Таллула имела психологические расстройства из-за комплексов по поводу ее внешности. На их фоне она начала употреблять алкоголь и запрещенные препараты, а сейчас она благодарит всех, кто помог ее восстановиться.

Брюс Уиллис
Фото: ru.hellomagazine.com

Недавно дочка Брюса Уиллиса и Деми Мур, 23-летняя Таллула, поделилась радостной новостью со своими поклонниками. Девушка сообщила, что уже на протяжении трех лет она не употребляет алкоголь и наркотики. Таллула посвятила себя здоровому образу жизни и смогла справиться с цепочкой психологических проблем, которые раньше не давали ей спокойно жить:

«Я не ценила саму себя, свою жизнь и свое тело, я постоянно наказывала себя за то, что я недостаточно хороша. Но меня вытащили из этой пропасти».

Ранее девушка все время находилась в напряжении из-за постоянного недовольства своим телом. На почве этого Таллула пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Одно время она даже стала морить себя голодом, чтобы добиться идеальной фигуры. Несмотря на все попытки приобрести привлекательную внешность, девушка не достигла желаемого, зато у нее развились психологические расстройства.

Таллула поблагодарила всех, кто помог ей пройти через все препятствия и вновь обрести нормальную жизнь. Она написала, что сожалеет о потерянных годах своей жизни, потраченных зря. Девушка заявила, что трезвый рассудок – самое лучше, что она смогла добиться в своей жизни. Наследница Уиллиса и Мур очень гордится своим невероятным достижением:

«Оставаться в трезвом рассудке на протяжении трех последних лет – пожалуй, лучшее, что я смогла сделать за 23 года».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии