Вверх

Супруга Андрея Аршавина продемонстрировала семейную идиллию

Супруга Андрея Аршавина продемонстрировала семейную идиллию. Алиса Казьмина опубликовала в социальной сети «Инстаграм» фотографии, на которых футболист запечатлён с детьми.

Андрей Аршавин

Напомним, что официальное бракосочетание этой пары состоялось в прошедшем году. Алиса Казьмина уже в феврале родила Аршавину наследника. Сегодня звездная пара живёт в Казахстане, где нападающий выступает за футбольный клуб «Кайрат». На фотографиях, где Андрей изображен с наследниками жены, он выглядит по-настоящему счастливым. Поклонники не могли не заметить этого. Многие из них принялись активно оставлять различные комментарии под публикацией. Фанаты писали: «Андрей такой счастливый!», «Крепкая и настоящая семья!», «И, правда, весело».

Андрей Аршавин

Несмотря на то, что лица старших детей Алисы уже видели фолловеры, знакомить их с младшей дочерью Есеней пара не стала. Девочка появилась на свет в феврале текущего года, и ее родители, как большинство представителей шоу-бизнеса, не показывают лица наследницы. Напомним, что первые несколько месяцев жизни Есеня пробыла в Испании, где на тот момент времени ее мама отдыхала и набиралась сил.

Андрей Аршавин считается одним из сильнейших нападающих России. Несмотря на то, что из-за работы жить его семье приходится в городе Алма-Ата, они часто отправляются в родной город спортсмена – Санкт-Петербург. Ранее он находился в браке с Юлией Барановской, но сегодня он старается вообще не говорить о своих прошлых отношениях. Фанаты уверены, что с Алисой Андрей по-настоящему счастлив.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Счастья Вам, молодец Андрей что не смотря на запреты Барановской, Вы общаетесь с своими детками по телефону и скайпу.
  • какие запреты со стороны Барановской? вы о чем вообще?