Вверх

Анастасия Волочкова рассказала, почему не дала ребенку фамилию отца

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, почему не дала наследнице фамилию папы. Анастасия поделилась своими суевериями: она не стала записывать свою дочь Ариадну на фамилию мужа, думая, что негативно запрограммирует жизнь ребёнка. Примечательно, что мужчина согласился со словами Волочковой.

Анастасия Волочкова

Сегодня Анастасия Волочкова одна занимается воспитанием одиннадцатилетней дочери. Девочка появилась на свет в гражданском браке с бизнесменом Игорем Вдовиным. Ариадна носит фамилию звездной матери. Решение о том, что малышка будет жить под фамилией Волочковой, приняла сама Анастасия. Кроме того, ей удалось уговорить супруга смириться с тем, что их дочери достанется ее фамилия. Обо всем этом Волочкова рассказала в эфире программы «Секрет на миллион». По словам артистки, с мужем они договорились обо всем заранее: «Как только мы узнали, что будет девочка, решили, что фамилия «Вдовина» ей не подойдет, так как мама Игоря тоже была вдовой».

Выяснилось также, что после расставания, бизнесмен не часто общается с дочерью. Анастасия поделилась, что Арише порой не хватает внимания отца. Она даже убедительно просила бывшего мужа больше времени проводить с наследницей. Несмотря на то, что артистка часто говорит о том, что Игорь Вдовин задолжал ей финансов, в выпуске ТВ-шоу она сообщила: «Вдовин помогает мне содержать Ариадну».

Анастасия Волочкова

Отец девочки платит водителю за то, что он возит ее в школу, а также платит за работу домохозяйке. Что касается нарядов, то это ей покупает друг семьи - Николай Басков, который любит малышку Ариадну. А на десятый день рождения наследница балерины получила дорогой подарок от Вдовина – сережки с бриллиантами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ